Menù da ricevimento
Ogni menù può essere modificato sia nelle portate che nei vini, secondo le vostre richieste.
Il Castello di Altomonte organizza un solo ricevimento al giorno,
per garantire sempre la massima qualità e un servizio esclusivo.
I fine settimana sono da sempre le date più richieste.
Non rinunciare alla data che hai scelto,
chiama subito allo 0981-948933 per fissare un appuntamento.
Menù del Principe
|
Aperitivo del Castello Cocktails - Prosecco Fantinel |
Antipasto Nettuno:
2 ostriche gratìn, 2 cozze gratìn, millefoglie al salmone.
Insalata di Bisanzio: (gamberi e rucola) |
Linguine con ½ astice e pomodori pachino |
Barchette di Fettuccine o Gnocchetti Sardi |
Gamberoni alla newburg: 5 gamberoni sgusciati, saltati con panna,
tabasco e cognac
Con Involtino di melanzane |
Intermezzo allo Champagne |
Cosciotto di vitello allo Chablis. (Chablis: salsa demiglaces e senepe)
Con insalata giulienne all’aceto balsamico |
Melone a Sorpresa (Macedonia e Gelato vaniglia) |
Torta Nuziale |
Caffè al Bar |
Vini: |
Bianco: Sauvignon D.O.C. Cantine Fantinel
Rosso: Nero D'avola I.G.T. Cusumano |
|
|
Spumante: Berlucchi Cellarius Brut |
Costo: 96,50€ per persona
| |
| |
Menù del Feudatario
|
Aperitivo con rustici (pizze ripiene, quiche Lorroinne, frittura di verdure miste) ecc. |
Antipasto: Fumé di Salmone, Spada, Tonno con Gamberoni in letto di rucola |
Linguine con ½ astice e pomodori pachino |
Risotto gamberi e zucca |
Escalope (filetto) di orata al fumetto di vongole e champenois:
(Rosolata in padella e poi al forno, fumetto di vongole veraci e champenois)
Con insalata giulienne all’aceto balsamico |
Intermezzo allo Champagne |
Carrè di vitello “maison” farcito in crosta
(dissossato, farcito con prosciutto crudo, tartufo,
spinaci, aromi naturali e chiuso in pasta sfoglia)
Con ventaglio di zucchine |
Composta di frutta fresca al Cointreau |
Torta Nuziale |
Fantasia di dolci a buffet (9-10 tipologie differenti di dolci) |
Caffè al Bar |
Vini: |
Bianco: D'Alcamo D.O.C. Cusumano
Rosso: Nero D'avola I.G.T. Cusumano |
|
|
Spumante: Ferrari |
Costo: 88,50€ per persona
| |
| |
Menù del Barone
|
Aperitivo con rustici (pizze ripiene, quiche Lorroinne, frittura di verdure miste) ecc. |
Antipasto: Fumé di Salmone, Spada, Tonno con Gamberoni in letto di rucola |
Ravioli di spigole con vongole, gamberetti e pomodorini |
Chitarrine al limone di Amalfi |
Spigola grande o Dentice al sale
Con insalata giulienne all’aceto balsamico |
Intermezzo allo Champagne |
Filetto alla Wellington: (Filetto intero farcito con tartufo, fois gras, prosciutto cotto e spezie
chiuso in pasta sfoglia a medaglioni con salsa perigoudine) Con patate fondente |
Composta di frutta fresca al Cointreau |
Torta Nuziale |
Fantasia di dolci a buffet (9-10 tipologie differenti di dolci) |
Caffè al Bar |
Vini: |
Bianco: D'Alcamo D.O.C. Cusumano
Rosso: Nero D'Avola La Ferla |
|
|
Spumante: Ferrari |
Costo: 83,50€ per persona
| |
| |
Menù dell'Arciere
|
Aperitivo con rustici (pizze ripiene, quiche Lorroinne, frittura di verdure miste) ecc. |
Antipasto: Carpaccio di piovra, Salmone marinato al profumo di aneto, cocktail di gamberi, 2 cozze gratinate |
Paccheri del Tigullio: seppie, gamberi e vongole con pesto di zucchine |
Risotto fumo di londra: (cacio affumicato, zafferano e panna) |
Spigola al cartoccio con verdure grigliate |
Intermezzo allo Champagne |
Carrè di vitello lardellato con verdure grigliate |
Frutta-Desser: Pesca Melba (Gelato Vaniglia, Panna, Salsa di Lamponi) |
Torta Nuziale |
Caffè al Bar |
Vini: |
Bianco: Cubìa Cusumano
Rosso: Primitivo di Puglia Vecchia Torre |
|
|
Spumante: Berlucchi Cellarius Brut |
Costo: 78,00€ per persona
| |
| |
|